プライバシーポリシー

瞬速プリントサービスは、 瞬速プリントサービスは,個人情報保護の重要性に鑑み,「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し,お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって,お客さまのお名前,住所,電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報を指します。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


はじめに

瞬速プリントサービス(以下「当社」)は,お客様にサービスをご利用していただくにあたり,お客様の個人情報をお伺いすることがあります。

当社はお客様の個人情報を保護し,お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。


個人情報の取得について

当社は,偽りその他不正な手段によらず,適正に個人情報を取得いたします。


個人情報の利用について

当社は,以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。

 (1) お見積もりの依頼,ご相談に対する回答
 (2) ご注文いただいた商品の発送
 (3) 当社のサービスに関する情報提供

個人情報の安全管理について

当社は,取り扱う個人情報の漏洩,滅失,または毀損の防止,その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


個人情報の委託について

当社は,個人情報の取り扱いの全部,または一部を第三者に委託する場合は,当該第三者について厳正な調査を行ない,取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう,当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。


個人情報の第三者提供について

当社は,個人情報保護法当の法令に定めのある場合を除き,個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。


個人情報の開示・訂正等について

当社は,ご本人からの自己の個人情報についての開示の請求がある場合,速やかに開示をいたします。その際,ご本人であることが確認できない場合には,開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり,ご本人からの訂正・追加・削除の請求がある場合,調査の上,速やかにこれらの請求に対応いたします。 その際,ご本人であることが確認できない場合には,これらの請求に応じません。


本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については,当社が別途定める場合を除いて,当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。



                                    平成22年6月25日
                                     瞬速プリントサービス
                                     代表 齋藤 光男

注文の流れ

カゴに入れるカゴに入れる
商品ページでご希望の商品を選択し,「カゴに入れる」ボタンをクリックしてください。買い物カゴに商品が追加されますので,数量と金額をご確認ください。
お客様情報お客様情報
「レジに進む」ボタンをクリックし,会員様はログインしてください。登録されていない方は会員登録をお勧めいたします。登録せずに購入することも可能です。
購入手続き購入手続き
ご注文内容が表示されますので,配送方法・お支払方法等を選択し,「注文する」ボタンをクリックしてください。「ご注文確認メール」が自動配信されます。
入稿・入金・発送
当店でご入稿,入金確認ができ次第,印刷作業・発送準備を進め,発送が完了しましたらメールでお知らせいたします。詳しくは「ご注文方法」のページをご覧ください。

営業日カレンダー

赤字が休業日となります
新着情報もご確認下さい

商品発送地域

  • 北海道
  • 青森県
  • 岩手県
  • 宮城県
  • 秋田県
  • 山形県
  • 福島県
  • 茨城県
  • 栃木県
  • 群馬県
  • 埼玉県
  • 千葉県
  • 東京都
  • 神奈川県
  • 新潟県
  • 富山県
  • 石川県
  • 福井県
  • 山梨県
  • 長野県
  • 岐阜県
  • 静岡県
  • 愛知県
  • 三重県
  • 滋賀県
  • 京都府
  • 大阪府
  • 兵庫県
  • 奈良県
  • 和歌山県
  • 鳥取県
  • 島根県
  • 岡山県
  • 広島県
  • 山口県
  • 徳島県
  • 香川県
  • 愛媛県
  • 高知県
  • 福岡県
  • 佐賀県
  • 長崎県
  • 熊本県
  • 大分県
  • 宮崎県
  • 鹿児島県
  • 沖縄県

お支払について

クレジット決済,コンビニ決済,銀行振込,代金引換,がご利用いただけます。

■クレジット決済
VISA,MASTER,DINERS,JCB,AMEX がご利用可能です。

クレジットカードのお支払い案内画像

 

■コンビニ決済
ファミリーマート,ローソン,セイコーマート,ミニストップ,サークルK,サンクス がご利用可能です ( 前払い ) 。手数料一律 320円。

コンビニ決済のお支払い案内画像

 

■銀行振込
ジャパンネット銀行。口座情報は【お支払い方法】をご覧ください。

銀行振込のお支払い案内画像

 

■代金引換
商品のお受け取り時にお支払いください。手数料一律 320円。

代金引換のお支払い案内画像

返品・交換について

ポスター印刷のネット受注生産のため原則として商品の返品・交換はいたしませんが,当社の責任による不良品は再印刷,あるいはご相談の上,返金させていただきます。

配送・送料について

配送は 日本郵便 (ゆうパック) でさせていただきます。
各商品の送料ランク( 送料 でご確認ください)に対応する金額が送料となります。

■ゆうパック: 送料を確認する


お問い合わせ

お問い合わせは お問い合わせフォームメール,お電話 で受け付けております。

ポスター印刷専門店「瞬速プリントサービス」
 〒329-1312 栃木県さくら市櫻野2035-9
  TEL:028-666-0130 ,FAX:028-666-0130
▼営業時間
  ・ネットでのご注文は24時間受け付けております。
  ・電話でのお問い合わせは下記の時間にお願いします。
    月曜-土曜:13:00-17:00,日曜:15:00-17:00
▲トップへ戻る